神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載] Windows Live Essentials 2011 正式版(繁體中文)

1樓
TWG 發表於:2010-10-1 10:29:00
[下載] Windows Live Essentials 2011 正式版(繁體中文)

Windows Live Essentials是一個軟體組合包的總稱,裡面包含了微軟所提供的總共10套的免費軟體,包含大家最常用的Windows Live Messenger聊天軟體(舊稱MSN)、Windows Live Mail郵件收發軟體與Movie Maker影片製作軟體、Photo Gallery照片瀏覽程式及Windows Live Writer部落格寫作管理工具....等等,以Essentials為名表示皆為必要安裝、一定用得上的軟體組合,是個相當不錯好東西。


圖片:w020101001350222648919.png.jpg


這次微軟所推出的2011最新版軟體組合包中,全新的Windows Live Messenger整合Facebook、myspace、Linkedin等,整個Messenger當成是一個大的資訊匯集地,也可以切換成傳統窄版介面的聯絡人清單來用。

自6月份以來,微軟一直都在對Windows Live Essentials 2011套裝軟體進行測試,用戶可在微軟網站上下載這個套裝軟體。該套裝軟體的內容包括Windows Live Photo Gallery、Movie Maker、Messenger、Mail以及Windows Live Mesh、Family Safety和Writer等軟體。

微軟還宣佈,戴爾將成為全球首家開始預裝這些軟體的PC廠商。微軟表示,這些更新後的應用可在Windows Vista或Windows 7作業系統中運行,但不能在Windows XP中運行。微軟稱,該套裝軟體提供48種語言的版本,用戶可在幾個小時以後進行下載。



  • 軟體名稱:Windows Live Essentials 2011
  • 軟體版本:2011 正式版
  • 軟體下載繁體中文版簡體中文版(Windows 7/Vista系統適用)
  • 軟體下載:Windows XP專用版本按這裡官方網站



  • Windows Live Essentials 2011包含了以下軟體:

    • Windows Live Messenger
    • Windows Live Photo Gallery 影像中心
    • Windows Live Movie Maker
    • Windows Live Mail 郵件軟體
    • Windows Live Writer
    • Family Safety 家長監護服務
    • Windows Live Mesh
    • Bing Bar
    • Outlook Connector Pack
    • Microsoft Silverlight
    在沒有發佈新的Windows系統的形勢下,微軟正依靠更新版的Windows Live應用來幫助提升銷售量。微軟週一宣佈取消Windows Live Spaces部落格,將使用者轉往WordPress.com部落格平臺。此外,在Windows Live Writer部落格應用中,WordPress.com也將是預設的部落格平臺。

    Windows Live部門總裁史蒂芬·辛諾夫斯基(Stephen Sinofsky)曾在本月早些時候表示,Windows Live Essentials 2011套裝軟體中“有一些真正令人激動的、創新的東西,而且這些軟體還借用了硬體的力量。”


    更新版的Windows Live Photo Gallery加入了許多新特性,如人臉識別和合併多個相簿的功能等,可選取每個人照的最好的一張照片來創造全新的、效果更好的“全家福”。此 外,Photo Gallery和Movie Maker還加入了將照片和視訊上傳至其他服務的功能,目的是不僅關注自身網站的服務,同時也關注Facebook等廣泛使用的服務。


    更新版的Messenger則將允許用戶與其Facebook好友聊天,在主要的即時通信程式中首個提供這種功能。與此同時,Windows Live Mesh同步程式則整合了Live Mesh和Windows Live Sync的元素。本週早些時候,微軟髮布了測試版的Mac版Windows Live Sync。
    共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

    言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
    不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
    論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
    法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
    內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

    Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
    Processed in .06250 s, 2 queries.