神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[下載]MediaHuman YouTube Downloader v3.9.9.20 人性化線上影音下載轉檔(30MB@RAR@多空間)

1樓
hibye 發表於:2019-7-16 18:35:00
 【檔案名稱】:MediaHuman YouTube Downloader v3.9.9.20 (安裝版+便攜版)
【軟體類型】:下載工具
【檔案大小】:30MB / 34MB
【檔案格式】:RAR
【檔案語言】:多語繁中
【檔案空間】:KF/4D/4F/U4
【上傳日期】:2019/07/16
【刪檔天數】:30天自動砍檔
【預覽圖片】:
在新視窗檢視
在新視窗檢視
【軟體說明】:
YouTube上有很多有趣的東西,但默認情況下你無法下載視訊或將它們保存為音訊文件。這就是我們開發YouTube Downloader的原因。此應用程序將幫助您快速完成視訊下載,而無需掛斷。使用我們的程序,您只需立即下載整個YouTube播放清單或頻道,隨時隨地觀看即可。

該應用程序具有許多其他方便實用的功能供您探索和享受。試一試,立即下載吧!

    同時下載
    支援超高解析度包括4K & 8K 
    下載完整的播放清單和頻道
    YouTube、Vimeo、Dailymotion、Soundcloud等等
    提取音軌並將其保存為MP3
    支持導出到iTunes
    適用於所有現代平台(macOS,Windows和Ubuntu)

主要特點:
播放清單和頻道
該程序支持下載播放清單或頻道的所有視訊。此外,還有一個選項可以跟?所選頻道或播放列表,並在上傳新剪輯時下載。

添加到iTunes
您可以將程序配置為自動將下載的電影添加到iTunes資料庫。您還可以選擇一個播放清單來添加它們。

HQ, HD, 4K 或8K
該程序支持所有可用的解析度,720p、1080p、4K或8K。這個由你選擇。

監控剪貼板
該程序密切關注剪貼板,一旦發現支持的鏈接,它就會自動將此視訊添加到下載隊列中。

原稿質量
您可以選擇以原始質量保存視訊(通常採用MP4格式),無需任何修改。在這種情況下,您獲得的剪輯與其作者上傳的剪輯完全相同。

簡單標籤編輯器
該應用程序會自動檢測藝術家和視訊的標題,並將其保存到下載的文件中。您可以在以後輕鬆更改它們。

不只是YouTube
該計劃支持Vevo.com, Vimeo, Dailymotion, Facebook, VKontakte, SoundCloud和許多其他網站。因此,您可以像在YouTube上一樣輕鬆地從這些網站下載視訊。

拖放
該應用程序具有100%的拖放支持。只需用鼠標將鏈接拖到視訊中,然後將其拖放到程序的主窗口或Mac上的停靠欄圖標上即可。

多語言界面
該應用程序被翻譯成:亞美尼亞、阿塞拜疆、保加利亞文、阿拉伯文、中文(臺灣) 、克羅埃西亞文、捷克文、丹麥文、荷蘭文、英文、中文、法文、德文、希臘文、希伯來文(以色列)、匈牙利文、印尼文、義大利文、日文、韓文、拉脫維亞文、立陶宛文、馬來文、挪威文巴克摩語、波蘭文、葡萄牙文、葡萄牙文(巴西)、羅馬尼亞語、俄語、西班牙語、瑞典語、土耳其語、越南語。

【安裝說明】:
01. 執行安裝程式 
02. 複製 patch.exe 到安裝目錄,然後執行

【下載載點】:
MediaHuman YouTube Downloader v3.9.9.20 安裝版
http://katfile.com/5k20wau8phiq

https://4downfiles.org/pik4hdvjbad8

http://www.4file.net/cvbiq9eywvhk

https://www.up-4ever.org/cy96tq3oyic9

MediaHuman YouTube Downloader v3.9.9.20 Portable 便攜版
http://katfile.com/rs8dkbm0f2qh

https://4downfiles.org/3lou0bukpdup

http://www.4file.net/ty0f2imfvpgv

https://www.up-4ever.org/tfpr15uo6rxb

【解壓密碼】:無

【Katfile資源總集】

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .07813 s, 2 queries.