神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:[推薦][下載][K歌軟體] iSing (愛唱)- 歡唱偶像的歌曲,收穫國際粉絲

1樓
Agness 發表於:2015-7-23 19:38:00
軟體名稱:iSing(愛唱)卡拉OK

語言:繁體中文,英文,日本語,葡萄牙語,泰語
版本信息:2.4.1
使用權限:免費

文件大小:5.8MB
系統要求:Android系統3.0及以上系統
功能介紹
iSing是世界上首款涵蓋歌曲語種最多、華人社區最好用的互動手機KTV歡歌軟體!收錄全球範圍內包括英語、台語、華語、泰語、葡萄牙?、日?等超過十萬首歌曲!?在就和?自iSing和全世界的K歌達人、愛好音樂的人一起歡唱,結識朋友,收獲國際粉絲!


點擊這裡到Play商店下載,或者直接到本帖附件下載apk文件。


 下載狀況  [檔案大小:   下載次數: ]
在新視窗檢視下載:s3-ising3.4.1_other_32.apk



如果您發現了iSing(愛唱)曲庫沒有的歌曲/歌手,可以直接在搜索結果頁面直接反饋,iSing(愛唱)會在2個工作日內更新曲庫。
【建議提醒】:佩戴耳機錄製歌曲,效果最佳。讓我們一起歡唱起來!

軟體截屏展示

在新視窗檢視 在新視窗檢視

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .04688 s, 3 queries.