神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共3 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:分享最新 免費 線上 點燈 拜神 祭祖 抽籤 解籤 APP【心誠則靈】

1樓
wenlin1970 發表於:2018-11-5 13:19:00
 
語言: 繁體&簡體

提供: 拜神佛、祭先祖、供養神佛、聽佛咒神佛聖號、閱讀經文、擲筊,求籤(觀音靈籤),解籤,點燈祈福 功能.



無須舟車勞頓遠行,每天可用隨身行動裝置來在線供奉,上香、拜佛、禮佛、求神、聽經、祈福許願、懺悔發願、回向皈依等。讓我們在忙碌的工作、緊湊的生活之餘,以及多變的社會環境下,尋得片刻安寧與一方淨土,靜求神佛和祖先的保佑,增添人生福運,實現心中美好的想望。


 

  • 正要進學求職的考生們,可以有請 "文昌帝君" 開啟智慧,護佑考運順利。


  • 未婚的帥哥美女,情侶們, 可以常拜月老,祝願姻緣一線牽,早日結良緣。


  • 工作繁忙,情緒鬱悶的高壓族,可以隨身尋求一方淨土,得自神明的精神依託。


  • 年長或行動不便者,無法親至廟宇,卻可經此訴願,得到神佛慰藉。


  • 身體不適,住院療癒,或在家修養復健者,可隨時祈求藥師佛予以身體與精神支助。


點選開新視窗欣賞該FLASH動畫![全螢幕欣賞]
https://youtu.be/OmhWvnmm_aU

?以下為ANDROID版本連結:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utoappia.worshipapp

?以下為IOS版本連結:
https://itunes.apple.com/ca/app/%E5%BF%83%E8%AA%A0%E5%89%87%E9%9D%88/id1399972449?mt=8

    

      

2樓
wenlin1970 發表於:2018-11-18 16:41:00
"心誠則靈"更新,新增使用者自行添加神明功能。
使用方法為: 拍攝或取得神明影像圖檔,略作必要編輯修整,存放在手機或平版機器中。
開啟 "心誠則靈 ",到"拜神" 畫面,點選"神像"後,再選"自定",之後"導入照片", 即可從機器中選取所要新增的神明影像。

除了之前的佛聯,新版又新增了佛聯,可在拜神畫面左下方的“桌面選項”裡,選擇 “更改佛聯”進行更換。

祝大家平安幸福。

3樓
wenlin1970 發表於:2019-2-4 9:13:00
 新年到了,方便的插頭香,點光明燈方法
點選開新視窗欣賞該FLASH動畫![全螢幕欣賞]
https://youtu.be/FKJDlC_ODaA

一日之計在於晨,一年之計在於春。

新年祈福許願過好年,心誠則靈,心想事成。

共3 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .07813 s, 2 queries.