神魂顛倒論壇-Flash http://bbs.flash2u.com.tw

神魂顛倒論壇 是專注於視覺/WEB應用開發的論壇
共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]
[瀏覽完整版]

標題:自體脂肪隆乳可有效改善胸型美觀 邱正宏醫師談自體脂肪隆乳事業線優勢

1樓
ananan0505 發表於:2019-9-11 14:15:00
 


        台灣女性前五大整型手術,位居第一的就是「隆乳」手術,女性因乳房太小或是胸型不佳、下垂等問題,進行隆乳手術的案例不再少數。景升診所邱正宏醫師表示,近年也有不少女性針對胸骨突出的「雞胸」或是胸骨凹下的「漏斗胸」等問題,前來尋求醫美協助,藉由「自體脂肪隆乳」手術來改善胸型的美觀。

 

因雞胸、漏斗胸導致胸型不好看或發生穿內衣時空杯的情況,景升診所邱正宏醫師解釋,雖然自體脂肪隆乳無法改變胸骨本身的形狀,但能利用脂肪注射的技術,在外型上加以修飾,將外側乳房打得飽滿,內側打出深邃的事業線。自體脂肪隆乳的優勢在於,隆乳術後的自然柔軟,亦擁有深邃的事業線,及北半球有自然的海鷗線,且是不需全身麻醉、隆乳術後也不需按摩,亦無莢膜攣縮風險,且傷口小的隆乳手術,即當天術後就能自行返家,不說的話,是完全看不出有做過隆乳手術。

 

由於自體脂肪隆乳是利用身體堆積的多餘脂肪,如腹、臀部、大腿等部位,利用抽脂的方式取出脂肪,再經由隆乳醫師的專業純化處理後,補打回隆乳,所以自體脂肪隆乳術後的排斥性低。此外,景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,以自身臨床的經驗,延展出的「分層沙拉式打法」,能讓脂肪與健康組織的接觸面積加大,如此可提升脂肪的存活率外,亦能降低乳房硬塊產生的機率。

 

最後,景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,由於雞胸患者所需要的脂肪注射量,會比一般人來的多,連女性最嚮往的事業線也會因為胸骨凹陷,而提高施打的難度,因此也不乏出現需做到二次手術才能看見效果的案例。因此,景升診所醫美中心邱正宏醫師呼籲,在進行手術前必須慎選醫師與診所,並與醫生做好完善的諮詢和溝通,達成共識,以降低隆乳術後風險。術後也務必遵照隆乳醫師指示照護該部位,並定期回診追蹤,才能達成理想且完美的美型雙峰!

 

共1 則內容, 每頁顯示 10 則, 頁碼: [1]

言論純屬發表者個人意見,與本論壇立場無關,文章版權歸原作者所有,禁止未授權轉載。
不歡迎非法軟體,序號,及受著作權法保護的文章等資訊
論壇內容為使用者即時上載,論壇與本人將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任
法律顧問:台灣法律網 劉孟錦律師
內容不當投訴,請電郵至flash2u@gmail.com

Powered By 神魂顛倒 Version 8.2.0
Processed in .03125 s, 2 queries.