神魂顛倒論壇logo

icon
首頁論壇註冊 → 論壇註冊

服務條款和聲明
繼續註冊前請先閱讀【神魂顛倒論壇-Flash】論壇協議

歡迎您加入【神魂顛倒論壇-Flash】參加交流和討論,【神魂顛倒論壇-Flash】為公共論壇,請花幾分鐘詳細閱讀這些規定。如您同意這些規定,並希望繼續進行註冊,請點擊下方的 "同意" 按鈕。如欲取消註冊,請點擊您的瀏覽器之 '上一頁' 按鈕。

請注意,我們不對論壇所張貼的任何訊息負責。我們不保證任何訊息的正確性、完整性或者有效性,並且不對任何訊息內容負責。

每篇訊息只代表作者個人表達的觀點,並不能代表本論壇的意見。若任何人對某篇訊息感到厭惡,我們歡迎立即以電子郵件與我們連絡,在適當的時間範圍內,如果我們考量移除是必要的,我們會移除不適當的言論訊息並且會盡力維持論壇的和諧。

您必須同意,在享用本論壇的服務時,您不能在論壇張貼任何故意誤導的謬論以及毀謗的、不正確的、辱罵的、粗俗的、憎恨的、騷擾的、性別歧視、 脅迫的、侵犯別人隱私或者抵觸任何法律的言論。

一、不得利用本站發送、製作、複製和傳播以下違反正常情理、法令的文章:

(一)違反法律、法規的文章;
(二)政治性的、攻擊性的、謠言性、族群性的文章;
(三)迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖、教唆犯罪的文章;
(四)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的文章;
(五)進行商業廣告行為的文章。

二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。

三、注意事項:

(一)註冊時如果出現"您的請求來路不正確或驗證字串不符,無法提交".請關閉norton一類的防火牆.瀏覽器的cookies要打開;
(二)如果您註冊後收不到啟動信件,請至信箱垃圾桶尋找或是確認自己信箱填寫無誤,請盡量避免使用Yahoo、PCHome之類的免費信箱;